欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
县环保局接受县委第二巡查组常规巡察
2016-11-14 16:30:51   来源:   评论:0 点击:
11月14日,县委派出第二巡察组对县环保局开展常规巡察,并召开动员会。 本轮巡察时间为11月14日至12月13日,为期一个月。巡
       11月14日,县委派出第二巡察组对县环保局开展常规巡察,并召开动员会。                  
       
      本轮巡察时间为11月14日至12月13日,为期一个月。巡察范围为环保局领导班子成员、其他副科级以上干部、二级机构主要负责人。巡察工作重点是党风廉政建设和反腐败工作,着力发现以下七个方面的问题:一是基层党的领导弱化、基层党的建设缺失、基层全面从严治党不力的突出问题;二是虚报冒领、克扣甚至侵占惠农专项资金、扶贫资金等问题;三是在救济、补助上优亲厚友、吃拿卡要等问题;四是高高在上,漠视群众疾苦,形式主义、官僚主义严重等问题;五是执法不公,甚至成为家族势力、黑恶势力的代言人,横行乡里、欺压百姓等问题;六是侵占集体财务、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题;七是县委要求了解的其他问题。
  县委巡察组将通过受理信访、个别谈话、调阅资料、听取汇报、走访调研、专项检查等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理对上述被巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。
  巡察期间,巡察组开通专门值班电话、接收短信手机、电子邮箱,受理信访举报的时间为工作日的8:30—12:00,14:30—18:00。
  县委第二巡察组组长:周建国
  被巡察单位:县环保局
  办公地点: 栾川宾馆2009房间
  值班电话: 0379—60169696
        接收短信手机:15637974832
  电子邮箱:lcxwxcez@163.com
  
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号