欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
县环保局认真落实“两个责任” “签字背书”制度
2017-11-29 14:58:46   来源:   评论:0 点击:
近日,县环保局组织召开会议,认真贯彻落实中央、省、市党风廉政建设两个责任提出的签字背书制度,进一步理清局党组的主体责任、党组主
    近日,县环保局组织召开会议,认真贯彻落实中央、省、市党风廉政建设“两个责任”提出的“签字背书”制度,进一步理清局党组的主体责任、党组主要领导的第一责任、派驻纪检组的监督责任、班子成员分管领导的分管责任。会议由党组书记、局长高红彩主持,全体党组成员、科室及下二级机构单位负责人参加会议。
    会上,6名党组成员、20个科室及二级机构单位主要负责人就履行党风廉政建设“两个责任”举行签字仪式,着力构建压力层层传导、责任层层落实的链条,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。高红彩指出,全体党员干部一定要认真学习中央、省、市关于落实“两个责任”的要求,严以修身、严以律己、不越红线,精心抓好党风廉政建设“两个责任”的落实,各级党员领导干部更要做好示范和表率。
    会上,纪检组长陈耀辉阐述了落实“两个责任”的现实重要性,要求全体党员领导干部切实增强抓好党风廉政建设的责任感。(监察室)

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号