欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
寒冬腊月送温暖 扶贫帮困暖人心
2017-01-17 15:08:50   来源:   评论:0 点击:
1月16日,岁末之际,环保局领导干部一行十几人到合峪镇柳坪村,开展节前慰问贫困户工作,为村委会和困难群众送去慰问金和物资共计2
        1月16日,岁末之际,环保局领导干部一行十几人到合峪镇柳坪村,开展节前慰问贫困户工作,为村委会和困难群众送去慰问金和物资共计26600元。
             
        
        “快过年了,我们给您送点生活用品,希望你们过个愉快的春节!”
         “这么冷的天,快到屋里暖和暖和。”
         环保局干部每到一户都给他们送上慰问品,并与帮扶人亲切交谈、嘘寒问暖,实地了解他们的生产生活及身体健康情况,倾听他们的心声,察看养殖产业发展情况。慰问贫困老党员、贫困残疾人时,了解他们行动不便,立即安排两部轮椅,解决他们实际困难。
         
       




 
         “感谢党和政府的关怀。”
         “每年过年你们都记挂着我们。”
         一句句贴心的话语,一声声暖暖的问候。通过此次走访慰问,进一步缩短了干部与群众之间的距离,增进了干部与群众之间的感情。寒冬虽冷,流淌在彼此心里的确是股股暖意。

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号