欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
环保部规划院到我县开展土壤污染调研
2017-03-06 10:27:34   来源:   评论:0 点击:
为顺利完成《洛阳市土壤污染防治实施方案》的编制工作,3月1日至2日,市环保局领导陪同环保部规划院专家一行9人到我县开展土壤污
   
        为顺利完成《洛阳市土壤污染防治实施方案》的编制工作,3月1日至2日,市环保局领导陪同环保部规划院专家一行9人到我县开展土壤污染调研。
 
        3月1日上午,在县环保局会议室召开了土壤污染调研座谈会,调研组听取了县环保局、发改委、工信局、农业局、地矿局、国土局等单位关于土壤污染现况的介绍。下午,调研组先后到三道幢露天矿、洛钼集团二公司进行实地调研,2日,又依次到庙子伊河硫酸厂旧址、合峪镇萤石矿山、潭头镇产业聚集区进行实地调研。此次调研不仅为我市土壤污染防治工作的顺利开展奠定了基础,也为今后我县5-10年土壤污染防治工作提供了技术支撑。
分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号