欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
​省环保厅副厅长师伟到栾川县调研水污染防治工作
2018-01-02 10:52:49   来源:   评论:0 点击:
12月26日下午,省环保厅副厅长师伟一行到我县调研水污染防治攻坚战工作。县委书记董炳麓,县委常委、副县长王鑫,环保局局长高红彩陪

       12月26日下午,省环保厅副厅长师伟一行到我县调研水污染防治攻坚战工作。县委书记董炳麓,县委常委、副县长王鑫,环保局局长高红彩陪同调研。

        师伟一行对我县伊河水污染防治重点项目进行查看,并听取负责人关于重点项目的设计、建设、运行情况的汇报。随后对赤土店镇生活污水处理设施运行情况进行检查,充分肯定我县农村生活污水处理工艺的可行性。
        调研中,高红彩对我县2017年水污染防治攻坚战完成情况及2018年水污染防治谋划工作进行汇报。师伟对我县水污染防治工作给予肯定,并指出,水污染防治重点项目建设要按时间节点完成建设并投入使用;农村生活污水处理工艺可在全县各乡镇推广。董炳麓表示,我县一定克服困难确保水污染防治重点项目按时间节点完成建设,坚决打赢2017年水污染防治攻坚战,助力栾川县碧水工程。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号