欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县环保局开展节前走访慰问活动
2018-02-07 10:53:00   来源:   评论:0 点击:
2月5日上午,县环保局全体帮扶人员在党组书记、局长高红彩同志带领下分别到合峪镇柳坪村、孤山村和潭头镇何村开展节前走访慰问活动

 
        2月5日上午,县环保局全体帮扶人员在党组书记、局长高红彩同志带领下分别到合峪镇柳坪村、孤山村和潭头镇何村开展“节前走访慰问”活动。
        环保局班子和村三委班子就如何解决脱贫攻坚工作中遇到的难题和困难,如何务实基层党组织建设进行了细致、深入讨论,并分别向合峪镇孤山村捐助乡村公路修建资金3万元、向潭头镇何村村捐助基层党组织建设经费2万元。

        环保局全体帮扶人员分别为贫困户、困难党员送去110份米、食用油等物资。每到一户都与帮扶人亲切交谈、嘘寒问暖,实地了解他们的生产生活、身体健康及子女教育情况,倾听他们的心声,察看致富产业发展,并鼓励他们增强摆脱贫困的信心和决心,勤劳致富,早日脱贫奔小康并提前送上节日祝福。

        在走访过程中,了解到潭头镇何村贫困户霍老人家猪肉滞销,高红彩同志听说后,立即组织局全体帮扶人员按市场销售价帮助销售猪肉一千三百余斤,以解老人燃眉之急。
         环保局此次走访慰问送去慰问金和物资共计72000元。通过此次走访慰问,进一步缩短了干部与群众之间的距离,增进了干部与群众之间的感情,使困难群众在寒冬中感受党的温暖和春天的温暖。(环保局张银凤)

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号