欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 建设项目 > 正文
环评第一次公示(洛阳固体废物集中处置填埋场)
2020-09-16 16:11:43   来源:   评论:0 点击:
洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目环境影响评价信息第一次公示 洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目(以下简称项目)性质
洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目
环境影响评价信息第一次公示
    洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目(以下简称“项目”)性质为实现固体废弃物无害化的环境保护工程。本项目由洛阳中环信环保有限公司负责筹建并运营。
根据《环境影响评价公众参与办法》、《环境保护部关于印发建设项目环境影响评价信息公开机制方案的通知》和《河南省环境保护厅关于加强建设单位环评信息公开工作的公告》规定,洛阳中环信环保有限公司为环评信息公开主体,现就本项目环境影响评价发布第一次公示:
    一、项目概况
    项目名称:洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目。
    拟建地点:栾川县合峪镇石灰窑沟。
    项目性质:改扩建。
    建设内容:
    (1)现有工程
    现有工程占地47402m2(其中填埋库区占地28667 m2),危险废物处理规模为6000t/a,填埋库容16.96万m3。主要建设内容包括:填埋场工程、管理区工程(主要布置有综合处理车间、综合办公楼、组合池、停车场、固化车间、门卫室、初期雨水收集系统等)。
    (2)本项目建设内容
    本项目在现有工程的基础上进行扩建,新增占地71024m2,新增填埋库容83.04万m3,新增危险废物处理规模44000t/a。建成后全厂填埋总库容为100万m3,危险废物处理总规模为50000t/a。主要建设内容包括:部分依托现有工程,部分改扩建或新建。其中扩建填埋库区、综合处理车间和固化车间;新建固废仓库;依托现有工程综合办公楼、组合池、停车场、门卫室、初期雨水收集系统等。
项目总投资:9795万元。
    二、征求公众意见的主要事项
    (1)对于本项目建设是否认可;(2)对本项目环境保护措施的合理化建议;(3)其他有关环境保护方面的想法和建议。
    三、公众提出意见的主要方式
    本次公示为第一次公示,公众可通过《洛阳固体废弃物集中处置中心安全填埋场项目环境影响评价公众意见表》(公众意见表见附件)反馈意见,公众可通过来电、发函、电子邮件等方式将公众意见表发送至建设单位,发表对本项目建设及环评工作的意见看法,建设单位将真实记录公众的意见和建议,并和设计单位和有关部门一起认真考虑公众提出的宝贵意见。
    四、建设单位名称和联系方式
    建设单位:洛阳中环信环保有限公司
    地    址:河南省洛阳市栾川县合峪镇合峪村
    联系人:郭工
    电  话:0379-66839777-8202
    电子邮箱:1044067659@qq.com
    五、环境影响评价机构名称和联系方式
    评价机构:机械工业第四设计研究院有限公司
    地    址:洛阳市涧西区西苑13号
    联系人:张工
    电  话:0379-64819361
    电子信箱:373745933@qq.com

附件:公众意见表.docx


分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号