欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县委党校调研我县生态文明建设工作
2020-06-03 11:20:50   来源:   评论:0 点击:
5月8日,县委党校一行到环保局调研我县生态文明建设工作,环保局、自然资源局、林业局参加调研会议。 会议表示,近年来,我县依

       5月8日,县委党校一行到环保局调研我县生态文明建设工作,环保局、自然资源局、林业局参加调研会议。
       会议表示,近年来,我县依托资源环境优势,坚决推进绿色转型,以壮士断腕的决心对工矿产业进行绿色化改造,并举全县之力发展生态旅游、生态农业等生态产业,基本实现了“产业生态化、生态产业化”目标, 坚持全国领先、省市一流的生态文明建设“栾川标准”。
       会议指出,我县工矿业和旅游业二元经济结构仍比较突出,在生态环境友好型产业发展的路上还需长远谋划。目前虽然环境质量居全省前列,但是我们改善的空间越来越小。今后,我们将坚持正确的生态文明政绩观,自我加压、改革创新,坚决打赢污染防治攻坚战,把全国生态文明建设示范县、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地这两个金字招牌打造的更亮。
       会议总结,党校将深入贯彻习近平生态文明思想,认真总结我县生态文明建设的成效,在全县各级领导干部年度培训中固定设置生态文明课程,切实增强领导干部的生态文明意识,广泛普及群众的生态文明基础知识,为我县生态文明建设示范带动作用做出更多的努力和贡献。(张瑞)
 
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号