欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
省生态环境厅来栾川调研乡村生态振兴工作
2020-06-03 11:22:31   来源:   评论:0 点击:
  5月28日至29日,省生态环境厅副厅长杨继成,综合处蔡松涛、任晓云,市生态环境局局长蒋智涛等一行来到栾川,对该县乡村生态振兴工作进行
    5月28日至29日,省生态环境厅副厅长杨继成,综合处蔡松涛、任晓云,市生态环境局局长蒋智涛等一行来到栾川,对该县乡村生态振兴工作进行调研。县委常委、组织部部长程广勇,副县长王冲参加相关活动。
       杨继成一行先后到洛钼集团矿山公司,赤土店镇九鼎沟、污水处理厂,养子沟村,伊河水系,重渡沟村,潭头镇拔云岭村等地,对该县乡村生态振兴工作进行调研,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了该县在矿山生态修复、农村环境综合整治、农村生活垃圾处理、农村生活污水处理等方面的做法及取得的成效。
       调研组对该县在乡村生态振兴方面取得的成效给予充分肯定,认为该县高度重视推进乡村生态振兴,积极加强农村环境综合整治,结合自身特点把生态优势转化为经济优势,推动农村新产业新业态发展,营造了良好的生态文明氛围。
       近年来,栾川县以生态文明建设为引领,按照“既要金山银山,又要绿水青山”的工作思路,围绕“抓点、带线、促面”的推进方法, 实施美丽乡村建设,改善农村人居环境,大力发展生态旅游、生态农业带动群众脱贫的致富产业,以生态文明建设引领乡村振兴,实现生态美、百姓富的和谐统一。(栾川县环保局)


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号