欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县原庙子化工厂污染地块修复方案 顺利通过专家评审
2021-02-22 16:07:21   来源:   评论:0 点击:
1月13日,《栾川县原庙子化工厂污染地块修复方案》顺利通过专家评审,方案修改完善后,我县将全面启动原庙子化工厂污染地块修复工程,
    1月13日,《栾川县原庙子化工厂污染地块修复方案》顺利通过专家评审,方案修改完善后,我县将全面启动原庙子化工厂污染地块修复工程,预计2023年年底前全面完成修复效果评估。
    栾川县原庙子化工厂污染地块治理修复项目总投资6000余万元,包含土壤及地下水治理修复工程,是洛阳市土壤污染防治先行区建设试点项目,也是中央土壤污染防治专项资金支持项目。作为先行区建设试点项目,自2018年启动实施以来,先行先试,不断探索,在污染状况调查、风险评估、修复方案编制等方面取得了一定的成果,在项目实施过程中,我县将加强监督管理,保障项目顺利推进,确保修复工程效果,为我市乃至全省土壤污染治理修复工作提供可借鉴、可复制的成功经验。(张煦洋)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号