欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66812369
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
开展行政执法“三项制度”专题业务培训
2022-04-24 09:54:16   来源:   评论:0 点击:
近日,为进一步落实法治政府建设中关于行政执法严格规范公正文明的要求,推进法治政府建设,栾川生态环境分局组织开展行政执法三项制度业
  近日,为进一步落实法治政府建设中关于行政执法严格规范公正文明的要求,推进法治政府建设,栾川生态环境分局组织开展行政执法“三项制度”业务培训,县生态环境综合执法大队、中队、科室部分环境执法人员参加此次培训。
 
  此次专题培训主要围绕行政执法 “三项制度”的内容进行深度剖析,使环境行政执法人员对行政执法改革的基本趋势和重点任务有了更深刻的理解,并运用典型案例结合环保工作实际对“三项制度”进行了生动详细地解读。
 
  行政执法“三项制度”是加快法治政府建设、优化法治化营商环境和履行政府监督职责的重要抓手,该局作为重要的政府执法部门,在积极探索多种工作模式上下功夫,创新工作亮点,不断提高执法规范化、信息化、法治化水平。一是切实增强推行行政执法“三项制度”的责任感和紧迫感;二是要把握关键,务实推进“三项制度”落实;三是希望环境执法人员珍惜这次难得的学习机会,认真学习,力求实效,以高度的政治责任感,提高环境行政执法队伍的法律业务素质和执法水平。 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66812369 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号