欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66822668
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
发挥党建引领作用 推动生态环境工作
2022-07-04 10:22:48   来源:   评论:0 点击:
在5月主题党日+活动中开展疫情防控集中隔离点、水源地专项检查。结合近期疫情防控形势,机关党支部第二党小组对5个在用疫情防控集中隔离点...

 

在5月“主题党日+”活动中开展疫情防控集中隔离点、水源地专项检查。结合近期疫情防控形势,机关党支部第二党小组对5个在用疫情防控集中隔离点医疗废物处置、污水消毒、检测以及台账管理等方面进行了检查。并对4个县级集中式饮用水水源地相关环境问题进行了整改整治,保障城镇居民饮水安全。


       组织党员到社区督促联户群众做好疫苗接种工作。36名在岗党员与君山御府、安之居、东兴家园小区的484户联户对象对接,排查疫苗接种情况,完善疫情况苗接种工作台账。

 

 

开展“支部结对共联建  党员干部作表率”活动。栾川生态环境分局党总支到合峪镇柳坪村,为该村村党支部赠送电脑、打印机、打印纸、档案盒等价值 1 万元余元的办公用品,帮助其完善硬件设施建设,还同村干部座谈交流,了解村委会各项工作开展情况和实际问题,提出合理化建议,帮助他们更好开展工作。

 

 

为贯彻落实“党建引领”理念,传播党建文化正能量,栾川生态环境分局,因地制宜,精心打造党建文化广场,红色宣传栏、党建标识,营造浓厚红色氛围。

 

 

局领导班子召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会。会上,学习了《党章》《河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》等内容。围绕习近平总书记关于防汛救灾工作的重要论述和指示批示精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把环境保护工作摆进去,进行对照检查。通过谈工作、谈思想、谈建议,查找每个班子成员工作中存在的问题和不足,敞开心扉认真开展批评和自我批评,虚心征求意见建议,紧密结合自身实际进行党性分析,查问题、找差距,挖根源、明方向。认真撰写对照材料,以郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改案为镜鉴,深入查摆剖析问题,并制定整改措施,明确努力方向。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66822668 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号