欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66822668
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川生态环境分局召开2022年上半年警示教育大会
2022-08-25 15:03:49   来源:   评论:0 点击:
8月23日,栾川生态环境分局组织全休党员干部职工召开2022年上半年警示教育大会,县纪委监委案件审理室主任、派驻栾川生态环境分局纪检组长
  8月23日,栾川生态环境分局组织全休党员干部职工召开2022年上半年警示教育大会,县纪委监委案件审理室主任、派驻栾川生态环境分局纪检组长参加会议。
 
 
  与会人员首先集体收看《斩断微腐败的黑手》警示教育片,随后对《全市警示教育案例通报》进行认真学习贯彻。
 

 
  会议要求,要坚决扛起党风廉政建设“第一责任人”的政治责任,必须以“严”字当头,以刮骨疗伤的决心和雷厉风行的作风,严抓严管,全面落实党风廉政建设的各项要求,推动党风廉政建设向纵深推进。要把握要求,增强廉洁自律的政治自觉,明确任务,认真履行加强党风廉政建设的职责使命,着力解决人民群众关心的突出环境问题,力争在重点区域、重要领域、关键指标上实现新突破,要按照既定目标,知责、明责、尽责、负责,一方面抓工作推动,另一方面持之以恒推进党风廉政建设,打造风清气正干事创业的环保铁军形象。要以“能力作风建设年”活动为契机,对标对表找差距,多管齐下整治作风顽疾,要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,抓实“四风”整治,抓实“治未病”举措。要求干部职工以此次会议为新起点,从自身做起、从现在做起,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军精神,深入打好污染防治攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 

 
  最后,全体党员干部职工参加纪律规矩应知应会知识测试。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66822668 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号