欢迎访问栾川环保局 电话:0379-66822668
首页 “12369”网络举报平台 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 办事指南 环境监察 污染攻坚 行政许可
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
省厅到栾川县调研指导重点生态功能区生态环境保护工作
2022-09-16 11:31:01   来源:   评论:0 点击:
9月1日至9月2日,省生态环境厅监测处二级调研员、副处长李首伦一行到栾川县调研指导国家重点生态功能区县域生态环境质量保护工作。 李首
  9月1日至9月2日,省生态环境厅监测处二级调研员、副处长李首伦一行到栾川县调研指导国家重点生态功能区县域生态环境质量保护工作。
 

 
  李首伦一行认真听取了栾川县人民政府关于生态功能区县域生态环境质量保护工作的汇报,与县政府相关职能部门负责同志就生态保护职能进行了座谈交流,并就生态考核指标逐条逐项进行了详细解读、培训、答疑。调研中还实地查看了栾川县生态功能区保护重点项目建设情况。

 
  市生态环境局党组成员、河南省洛阳生态环境监测中心主任陈兵,栾川县副县长梁燕燕陪同调研。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川环保局主办 地址:栾川县城东新区 电 话:0379-66822668 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号